Ferramentas da Gestão da Qualidade e Boas Práticas de Fabricação Aplicada à Indústrias de Alimentos

Data: 27-04-2019

Higiene industrial, inspeção sanitária de POA e Defesa Sanitária Animal
R$ 200,00
Comprar

10% de desconto para pagamento via depósito*

Descrição

Para pagamento via boleto ou cartão de crédito, siga os passos a baixo.

1 – No campo de ingressos, clique no botão + e selecione a quantidade de ingressos que deseja adquirir (1 ingresso por pessoa);

2 – Clique no botão Comprar Ingressos;

3 – Preencha todas as informações solicitadas no formulário e clique no botão Finalizar.

Após realizar estes passos, basta aguardar! Os ingressos serão encaminhados a você por e-mail e também ficarão disponíveis pra você em “Meus Ingressos”, caso tenha uma conta Sympla associada ao e-mail informado na compra. O prazo para receber os ingressos pode variar de acordo com a forma de pagamento utilizado.

DICA: Lembre-se de checar se todos os dados preenchidos estão corretos antes de confirmar a compra.

Para depósito bancário (anterior à data de realização do curso e mediante envio do comprovante de depósito) – 10% de desconto, deposite o valor na conta a seguir e envie o comprovante para [email protected]

Banco do Brasil

Agência: 1338-2

Conta Corrente: 29750-X

Tipo: Conta Jurídica

CNPJ: 31.280.245/0001-43

Dulce Maria Machado Rabelo

 

O certificado de participação:

Será enviado por e-email, a cada participante.

 

DESCRIÇÃO SINTÉTICA SOBRE O CURSO

Descrição sintética sobre o curso: O curso de Boas Práticas de Fabricação tem como objetivo capacitar os integrantes sobre os aspectos relacionados sobre as Boas Práticas de Fabricação com a apresentação das principais ferramentas de qualidade utilizadas nos estabelecimentos alimentícios. Atualização da legislação vigente que estabelece normas sobre os procedimentos utilizados nas empresas do ramo. Introdução a microbiologia com foco em doenças transmitidas por alimentos, bem como apresentação de dados epidemiológicos. Apresentação dos princípios básicos para a implantação de um Manual de Boas Práticas de Fabricação, bem como a apresentação e resolução de exemplos práticos e corriqueiros dentro das indústrias para aprendizado de implantação de planos de ação eficazes conformes as diretrizes de um sistema de gestão de qualidade.

Temas abordados: 

1 – Abordagem e discussão das principais ferramentas do sistema de gestão de qualidade:

. Programa 5s

. PDCA

. Procedimentos Operacionais

2 – Microbiologia:

.Apresentação dos principais microorganismos com relevância na saúde pública

.Principais Doenças Veiculadas por alimentos (causa, dados epidemiológicos, medidas corretivas e preventivas)

3 – Legislação:

. Abordagem e discussão das legislações vigentes dos principais órgãos regulamentadores

. Anvisa

. MAPA

. MS

4 – Apresentação dos princípios básicos para elaboração e implantação do Manual de Boas Práticas de Fabricação

5 – Treinamento teórico prático de implantação de planos de ação dentro de um sistema de gestão de qualidade.

 

Público alvo: Profissionais e estudantes das áreas de Medicina Veterinária, Engenharia de Alimentos, Tecnólogos e afins, bem como, colaboradores, monitores, técnicos e analistas de controle de qualidade.

Pré-requisitos: não tem.

Número de vagas: 40

Período: Matutino e vespertino (2 dias)

Primeiro dia: 08h – 17:30h

Segundo dia: 08h – 17:30h

Local: BR-060, Km 509, Em frente aos graneleiros da COMIGO –  Saiba como chegar

 

Política de reembolso: Cancelamentos até 07 (sete) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 50% do valor da taxa de inscrição.  Após esta data, não será possível devolução. A Aprimory Vet reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome do participante, desde que notificada por escrito via e-mail: [email protected]

 

Hospedagem e Alimentação

* A Aprimory Vet possui hotel conveniado que oferecerá desconto para os participantes interessados.

* A Aprimory Vet possui lanchonete “Aprimory Café” onde será servido almoço ao custo de R$ 12,00 por pessoa. Bebidas não alcóolicas e lanches serão comercializados durante todo o período do curso neste espaço.

 

Informações adicionais:

* O valor do curso não inclui despesas com translado, refeições e hospedagem dos participantes;

* O curso poderá ser cancelado, caso não atinja o número mínimo de inscritos.

 

 

 

 

Observações

Para depósito bancário (anterior à data de realização do curso e mediante envio do comprovante de depósito) – 10% de desconto, deposite o valor na conta a seguir e envie o comprovante para [email protected]
Banco do Brasil
Agência: 1338-2
Conta Corrente: 29750-X
Tipo: Conta Jurídica
CNPJ: 31.280.245/0001-43
Dulce Maria Machado Rabelo


Pré-requisitos: Apresentação de declaração de matrícula e/ou declaração de frequência em curso de Medicina Veterinária, declaração de conclusão de curso ou carteira profissional expedida pelos Conselhos Regionais de Medicina Veterinária (apresente no dia e no local do curso) 
Política de reembolso: Cancelamentos até 07 (sete) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 50% do valor da taxa de inscrição. Após esta data, não será possível devolução. A Aprimory Vet reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome do participante, desde que notificada por escrito via e-mail: [email protected]
Hospedagem e Alimentação
* A Aprimory Vet possui hotel conveniado que oferecerá desconto para os participantes interessados.
* A Aprimory Vet possui lanchonete “Aprimory Café” onde será servido almoço ao custo de R$ 12,00 por pessoa. Bebidas não alcóolicas e lanches serão comercializados durante todo o período do curso neste espaço.
Informações adicionais:
  • Calçados fechados, jaleco, pijama ou macacão cirúrgico;
  • Recomenda-se a utilização de filtro solar, repelentes e artigos de chapelaria para proteção solar e contra insetos;
  • O valor do curso não inclui despesas com translado, refeições e hospedagem dos participantes;
  • O curso poderá ser cancelado, caso não atinja o número mínimo de inscritos;
  • O uso de peças anatômicas poderá ser empregado.

 

O Participante ao realizar a compra do curso, está ciente dos pré-requisitos e informações adicionais referente à cada curso ministrado pela Aprimory Vet;

Filmagens, fotografias e gravações das atividades práticas e teóricas só serão realizadas pela equipe da Aprimory Vet ou perante autorização dos coordenadores;

Quando solicitado, o participante deverá apresentar a declaração de matrícula da área especificada em cada curso, declaração de conclusão de curso ou carteira profissional expedida pelos referidos Conselhos (quando essa exigência existir);

O uso de vestimentas apropriadas, de acordo com a especificação de cada curso, deverá ser rigorosamente obedecido;

O curso poderá ser cancelado, caso não atinja o número mínimo de inscritos.

ver no mapa